Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Saumon gravlax
60h 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tarte fine aux rougets
55min
Rillettes de canard
2h 30min