Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon gravlax
60h 30min
Fumet de poisson
45 min
Chutney mangue-raisin
35min
Sauce à l'oseille
35min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Fumet de crustacés
25min
Bisque de crevettes
30 min
Sauce dieppoise
35min
Sauce rouille
10min
Sauce armoricaine
1 godz.