Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Bisque de crevettes
30min
Sauce aux câpres
30min