Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 1508 kJ / 366 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1210 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
25 dk
Magret de canard séché aux épices
360h
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Seiche à la sauce tomate
1sa 15 dk
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Fumet de poisson
45 Min
Palourdes et amandes farcies
40 dk
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Fumet de poisson
2hod. 10min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Mouclade
1sa