Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 321.5 mg
Alternative Rezepte
Soupe de laitue
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min
Velouté de tomates à la crème
35 min