Geräte & Zubehör
Cuisson du millet
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 - 400 g de millet en grains
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
612.5 mg
Protein
10 g
Kalorien
1887.5 kJ /
450 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cuisson du quinoa
30 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Farine de riz
5 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min