Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1128 kJ / 267 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de gyozas
1h
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe Pho
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min