
Geräte & Zubehör
Bouillon de restes de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 bocaux
Zutaten
-
de légumes variés (restes), coupés en morceaux400 g
-
oignon avec la peau, coupé en deux1
-
de champignons frais50 g
-
gousses d'ail non épluchées2
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
grains de poivre de la Jamaïque4
-
grains de poivre noir10
-
de thym frais ou déshydraté2 branches
-
de romarin frais ou déshydraté2 branches
-
d'eau1500 g
-
de sel2 c. à café
Nährwerte pro 1 bocal
Kalorien
93.7 kcal /
391.7 kJ
Protein
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
1634.7 mg