![Bouillon de restes de légumes Bouillon de restes de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/947cc1db-0a2d-4d92-b88d-8fa22dd87c82/Derivates/3fa7889e-3435-49c2-9a76-831616a7e9d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
oder d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1634.7 mg
Alternative Rezepte
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Sauce tomate
55min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1hod.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de gyozas
1hod.
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Velouté d'aubergine
45min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min