Bouillon de restes de légumes

Bouillon de restes de légumes

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 bocaux

Zutaten

  • de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    400 g
    d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux
  • oignon avec la peau, coupé en deux
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • gousses d'ail non épluchées
    2
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • grains de poivre de la Jamaïque
    4
  • grains de poivre noir
    10
  • de thym frais ou déshydraté
    2 branches
  • de romarin frais ou déshydraté
    2 branches
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 93.7 kcal / 391.7 kJ
Protein 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 1634.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...