Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (optional)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Dado di pesce
1 Std. 40 Min