Geräte & Zubehör
Tarte tatin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
41 mg
Protein
2 g
Kalorien
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Irresistibile caramello
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Mini bonet
2 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.