Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g di zucchero
- 150 - 300 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 - 240 g di burro a pezzi
- 3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- Nährwerte
- pro 1300 g
- Kalorien
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1h 10 min
Caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3u.
Salsa caramello al caffè
45 min
Crema chiboust
1 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Caramello liquido
35 min