Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6小时 15 分钟
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4ωρ.
Crème caramel (TM6)
4ωρ.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 λεπτ.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min