Geräte & Zubehör
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.5 g
Kalorien
1427 kJ /
341 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese maggio
13 Rezepte
Italien
Italien
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Dolce al latte
5 Std.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Caramello liquido
35 Min