Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Crema ai frutti rossi
20 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min