Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Pan di Spagna
1 godz.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Panna cotta danese
8h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min