Kompatible Versionen
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Mini cheesecake al mango
40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2u.
Sopa de Ajoblanco
10min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2u.
Cupcake alla zucca e arancio
1u.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1u.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1u.