Kompatible Versionen
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Kalorien
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 404.3 g
- Fett
- 104.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 36.5 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Biscotti alla panna
55 min
Pesche dolci
2 godz.
Riccioli mantovani
1h 20min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Biscotti zaeti
55 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h