![Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f628bed5ecfcce4dcda584309f854347/Derivates/9f9a5756cf94e555f0cee3c15f9cf27e4e052650.jpg)
Kompatible Versionen
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Kalorien
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 404.3 g
- Fett
- 104.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 36.5 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostatine primaverili
2h
Tortine alle carote
1h
Biscotti di pasta sablée
12óra 40p
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Pandoro TM6
15h 15min