Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
30 pezzi

Zutaten

Pasta biscotto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 pezzi

Natrium 485.8 mg
Protein 53.6 g
Kalorien 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Fett 104.7 g
Ballaststoff 36.5 g
Gesättigte Fettsäuren 47.5 g
Kohlenhydrate 404.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...