Geräte & Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.5 g
Kalorien
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Crema Bimby® (10-12 mesi)
15 Min
Gelatina di ribes
50 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Riso e porri
30 Min