Geräte & Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.5 g
Kalorien
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Zucchero té verde e menta
10 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min