Purea di pere e marroni al Rum

Purea di pere e marroni al Rum

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di pere sbucciate e in quarti
  • 50 g di acqua
  • 40 g di Rum
  • 15 g zucchero
  • 100 g di confettura di marroni

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 0.5 g
Kalorien 569 kJ / 136 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 29.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...