Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca sottovuoto
1h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 phút
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15 min.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h