Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di cipolle
1u.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Pâté di vitello in gelatina
8u. 30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1u.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1u.
Zuppa di cipolle di Cannara
1u.
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crespelle agli asparagi
1u. 30min