Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Petto di pollo sottovuoto
  • 10 g di curcuma in polvere
  • 5 g di cumino in polvere
  • 3 g di aglio in polvere
  • 8 g di sale
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Salsa satay
  • 150 g di burro di arachidi
  • 100 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
  • 15 g zucchero di palma di cocco
  • 40 g di salsa di soia
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g sciroppo di tamarindo
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di latte di cocco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 898.7 mg
Protein 57.3 g
Kalorien 2225.6 kJ / 531.9 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...