Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Mammoli
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 953.4 mg
Protein 24.2 g
Kalorien 2178.6 kJ / 520.7 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 52.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...