Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mammoli
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola, pelate e a fette (1 cm)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2178.6 kJ / 520.7 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 953.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.