Tacchino tonnato sottovuoto

Tacchino tonnato sottovuoto

4.9 96 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Tacchino sottovuoto
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 359.2 mg
Protein 40.8 g
Kalorien 2962.3 kJ / 708 kcal
Fett 60.4 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...