Geräte & Zubehör
One pot pasta au bleu et aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
168.3 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min