Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min.
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min