Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La morue (la veille)
- 400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cives, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate (petite), pelée et épépinée
- 1 citron vert non traité
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
- 500 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic frais
- 10 g de piment frais, épépiné
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 4 œufs
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3384 kJ / 806 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acras de morue
13h
Sauce chien
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sauce barbecue
25min
Acras de morue
24h
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Raviolis de crevettes
50 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min