Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La morue (la veille)
- 400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cives, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate (petite), pelée et épépinée
- 1 citron vert non traité
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
- 500 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic frais
- 10 g de piment frais, épépiné
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 4 œufs
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3384 kJ / 806 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acras de morue
24h
Beignets de crevettes
35 min
Sauce chien
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Soupe Pho
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Acras de morue
13h
Crabes farcis
1h 15min