Kompatible Versionen
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
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25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
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One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
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Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
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