Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon jaune, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de thon frais, en gros dés de 4-5 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Couscous au saumon
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min