
Geräte & Zubehör
Mijoté de thon aux pois chiches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail pelées2 gousses
-
oignon jaune en morceaux1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de piment1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thon frais en gros dés de 4-5 cm500 g
-
de pousses d'épinards100 g
-
de pois chiches en conserve égouttés400 g
-
de persil frais ciselé½ bouquet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
354 kcal /
1491 kJ
Protein
42 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich