Geräte & Zubehör
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
sel
-
poivre moulu
-
4 escalopes de dinde fines et aplaties
-
8 tranches de pancetta
-
400 g de pousses d'épinards
-
500 g d'eau
-
quelques tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1259 kJ /
299 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min