Geräte & Zubehör
Spaghetti o palmo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (optional)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
636.5 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Picadillo à la cubaine
50 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade inca
50 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade grecque
30 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min