Kompatible Versionen
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons, en morceaux
- 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2385 kJ / 572 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min