Geräte & Zubehör
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46 g
Kalorien
2385 kJ /
572 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min