Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Rissoler lardons et champignons
20 min.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Caramel liquide
25 min.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min