Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide cuisses de poulet
1u. 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1hod. 5min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Yaourt nature au Varoma
12u.
Chutney d'oignon rouge
24h