![Petits pains aux lardons et au romarin Petits pains aux lardons et au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1849B660-596E-49E6-9B92-1A7D1813CD90/Derivates/7b144185-98a3-4fe1-9bab-dd5ff29da22f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Baguette express
2klst 35 min
Marinade à la bière
10min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Petits pains à pique-nique
2klst 35 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min