Geräte & Zubehör
Petits pains aux lardons et au romarin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
10 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Brioche tressée
4 Std.
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Pain au chocolat
24 Std.