Geräte & Zubehör
Yaourt à la grecque miel et noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Le yaourt à la grecque
-
200 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
800 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
-
75 g de cerneaux de noix
-
250 g de miel brut
-
1 pincée de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58 mg
Protein
6 g
Kalorien
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yaourts mode fermentation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Yaourt à la myrtille
13hod.
Yaourt à la grecque miel et noix
12hod. 20min.
Crème dessert au caramel
1hod.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12hod.
Yaourt à la vanille
12hod. 20min.
Yaourt à la noix de coco
12hod. 15min.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12hod. 25min.
Yaourt aux fruits rouges
12hod. 20min.
Yaourt pomme-myrtille
12hod. 40min.
Yaourt nature au Varoma
12hod.
Yaourt à la compotée de fraises
12hod.
Caramel liquide
25min.