Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10hod. 30min
Sauce choron
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 dk
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sabayon classique
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon
15 Min
Crème catalane
4h 25min