Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe won ton
40min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œufs Bénédicte
45min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min