Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Bisque de homard au paprika
1小时 20 分钟
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Raviolis frits au crabe
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis de crevettes
50 Min
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min