Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Curd aux baies
20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Sauce caramel au whisky
35min