Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Toffees au caramel
2 godz.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 mnt
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Foie gras sous-vide
72h
Sauce au caramel
1h 30 min