Poires sous-vide à la cannelle

Poires sous-vide à la cannelle

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 ½ c. à café
  • poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
    4
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • amandes effilées et grillées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 244 kcal / 1024 kJ
Protein 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...