Geräte & Zubehör
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le coleslaw
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de mayonnaise
-
75 g de fruits à coque, hachés grossièrement75 g de noix de pécan hachées grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
-
150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
-
40 g d'huile végétale
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
750 g de bouillon de poule
-
100 g de concentré de tomate
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de moutarde de Dijon
-
20 g de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
-
6 pains à burger grillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1284 mg
Protein
32 g
Kalorien
3478 kJ /
830 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min