Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
oder 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3478 kJ / 830 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1284 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min