Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 dk