Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saumon à l'espagnole
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min