Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tajine de poissons au curry
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min