Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min