Kompatible Versionen
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de chapelure
- 50 g de graines de kasha
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 de feuilles de menthe
- 2 brins d'aneth frais
- 50 g d'épinards frais
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 50 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés -
400
g de fèves fraîches
oder 400 de fèves, surgelées - 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de merlu, sans la peau, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761.7 kJ / 422 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 397.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Moussaka de lentilles
2h