Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g d'eau
- 120 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 250 g de tomates, coupées en dés
- 80 g de poivron jaune, coupé en cubes
- 80 g de poivron vert, coupé en cubes
- 80 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
- 500 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272.5 kJ / 545.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1129.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Cocotte thaïe
45 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Picadillo à la cubaine
50 min
Cari poisson
35 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Poisson sauce coco
35 min