Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Riz cantonais
12 godz.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min