Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
oder 6 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 605.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Blanquette aux légumes
1u. 25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1u. 10min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 мин.
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1u. 20min