Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
oder 6 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 605.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2sa 10 dk
Salade de haricots et poulet farci
40min
Tarte à la roquette
40min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Poireaux façon salade Caesar
40min