Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 filets de barbue
  • 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 5 branches de thym citron
  • 400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
  • 500 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 dose de safran
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 442 mg
Protein 37.5 g
Kalorien 2053.8 kJ / 491.8 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...