Kompatible Versionen
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 442 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min