![Dip de alcachofa y portobello Dip de alcachofa y portobello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C596222B-D6AA-467F-84A3-BB7E7E765A4E/Derivates/B1CF26B9-47D6-4051-9208-8D026F1DAABF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pan campesino, mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil fresco, sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos, sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7207 kJ / 1716 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Pad thai
40 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de cilantro
5min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Filete a la pimienta
20min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Poke bowl de atún spicy
30min