Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 154.5 mg
Alternative Rezepte
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
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Seafood en papillote with saffron potatoes
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Honey crème caramels
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
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