Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery, cut into thin slices (5 mm)
- 200 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 2166.5 mg
Alternative Rezepte
Hungarian goulash
1h 30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Lamb spezzatino
1h 45min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Tomato basil chicken stew
35min
Stuffed tomatoes
50min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Beef "Burgundy"
40min
Cream of mushroom soup
20 min