Cannelloni mozzarella e prosciutto

Cannelloni mozzarella e prosciutto

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Cannelloni
  • 300 g farina + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g di olio di oliva
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
  • 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 2 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 50 g farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
  • 10 g di burro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35.6 g
Kalorien 2630 kJ / 628 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...