Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103 kJ / 502 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin carotte et ricotta
3hod. 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flan de patate douce
40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min