Geräte & Zubehör
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
Le couscous de brocoli
-
25 g de noix de cajou
-
300 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel
Le poulet au yaourt et au curry
-
10 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
-
½ piment rouge frais épépiné
-
1 poivron jaune coupé en morceaux
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
5 g d'huile végétale
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en dés (2 cm)
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune1 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille maison
-
300 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
½ c. à café de gomme de guar½ c. à café de gomme de caroube
-
15 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1070 mg
Protein
44.5 g
Kalorien
1768.5 kJ /
421 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min