Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)

4.8 928 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
  • 150 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 140 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 631.9 mg
Protein 16.2 g
Kalorien 1195.4 kJ / 285.7 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...