Geräte & Zubehör
Erbsensuppe mit Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Porree weiße und hellgrüne Ringe150 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)200 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
4 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)Brühwürstchen (à 100 g)4
-
Majoran, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2314 kJ /
555 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Graupensuppe
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min