Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1616.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Zelten
2h 55min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min