Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min