Geräte & Zubehör
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
899 kJ /
215 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zucca invernale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Lenticchie all'indiana
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min