Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ceci croccanti
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900
g di polpa di zucca, a dadini (2-3 cm)
oder 900 g di zucca Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm) - 500 g di brodo vegetale
- 85 g di Feta (formaggio greco), sbriciolato
- foglie di salvia fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Zuppa del nord
1h 10min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h