Zuppa di zucca con ceci croccanti

Zuppa di zucca con ceci croccanti

4.6 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

Ceci croccanti
  • 400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
    900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)
  • 500 g di brodo vegetale
  • 85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
  • foglie di salvia fresca q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 899 kJ / 215 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...